ODS – Cicatelli pugliesi
5,00 €
Description
Semoule de blé dur de Serracapriola et eau, niente di più ! Pâtes typiques des Pouilles confectionnées artisanalement à Serracapriola.
Artisanales, ces pâtes traditionnellement formées avec 3 doigts (index, majeur, annulaire) reflètent notre culture et notre façon de cuisiner. Des saveurs authentiques et un goût unique !
500g
Eau, sel, semoule de blé dur du Gargano moulu à la pierre.
Cuisson: 10 à 12 minutes
Description
Direction la région des Pouilles en Italie où Dorian et sa famille produisent une huile d’olive d’exception.
En attendant de déguster l’huile d’olive, cette famille franco-italienne a sélectionné, pour Laroque-de-Fa, des produits typiques de leur délicieuse région.
Ainsi, vous retrouverez dans votre épicerie des pâtes, de la sauce tomate bio et bien d’autres produits gourmands 100% italiens.
Informations complémentaires
Poids | 0,500 kg |
---|