Le Chef Visentin cuisine pour Laroque de Fa

Au royaume du Cassoulet, la famille Visentin du restaurant Le Tirou & Le Coustelous sont des Rois et leur établissement de Castelnaudary, référencé sur le Guide Michelin, classé numéro 1 sur Tripadvisor pour le Département de l’Aude, est un véritable fleuron quand on parle de cette spécialité locale mondialement reconnue.

Aujourd’hui, le chef Jean Claude Visentin, maître restaurateur, a cuisiné pour Laroque-de-Fa son cassoulet à retrouver à l’épicerie frais et sous vide.

Nous avons également l’honneur de vous présenter ses autres nouveaux produits : des plats en portions individuelles, de la charcuterie d’exception, le tout proposé au tarif de la conserverie.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaires

Stockage local

Session visiteur client, Préférences RGPD

Advertising

Statistiques

Expiration lorsque vous quittez la session de navigation.

Statistiques visiteurs (anonymes)

Other

BC EPICERIE

GRATUIT
VOIR