Au royaume du Cassoulet, la famille Visentin du restaurant Le Tirou & Le Coustelous sont des Rois et leur établissement de Castelnaudary, référencé sur le Guide Michelin, classé numéro 1 sur Tripadvisor pour le Département de l’Aude, est un véritable fleuron quand on parle de cette spécialité locale mondialement reconnue.
![](https://bcepicerie.fr/wp-content/uploads/2021/05/84aa493f-4c51-4692-aec0-1d265c59a15c-819x1024.jpg)
Aujourd’hui, le chef Jean Claude Visentin, maître restaurateur, a cuisiné pour Laroque-de-Fa son cassoulet à retrouver à l’épicerie frais et sous vide.
![](https://bcepicerie.fr/wp-content/uploads/2021/05/2f117e6d-17f6-468c-9d42-b5f2aee764f2-822x1024.jpg)
Nous avons également l’honneur de vous présenter ses autres nouveaux produits : des plats en portions individuelles, de la charcuterie d’exception, le tout proposé au tarif de la conserverie.
![](https://bcepicerie.fr/wp-content/uploads/2021/05/1da6d62a-e49d-44c4-89b7-dbef58040f04-822x1024.jpg)