Le pastis Mitchut, un délicieux gâteau

Si le pastis est une boisson alcoolisée à l’anis particulièrement populaire dans le Sud-Est le terme signifie également « gâteau » en gascon et en occitan.

Autant dire que le pastis est aussi une institution dans le Sud-Ouest de la France, façon gourmandise au rhum, à la vanille et à la cassonade.

Le pastis Mitchut se distingue par sa texture : une pâte dense, humide et moelleuse, additionnée d’une touche subtile de tendresse, comme le faisait Christine Lubet dans le secret de sa cuisine.

Epicure d’Or au trophée 🏆 organisé par Le monde de l’épicerie fine, retrouvez ce délicieux gâteau à Laroque-de-Fa.

#epicures2022

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaires

Stockage local

Session visiteur client, Préférences RGPD

Advertising

Statistiques

Expiration lorsque vous quittez la session de navigation.

Statistiques visiteurs (anonymes)

Other

BC EPICERIE

GRATUIT
VOIR